Отзывы

Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
12 янв 2022 в 11:41
Хочу выразить большую благодарность за работу! Изначально скважину нам делала другая компания , скважина оказалось нерабочей. Это отдельная долгая история… Водорезерв максимально аккуратно пробурили новую на готовом газоне и спасли положение. И далее всегда оперативно реагировали на возникающие неприятности в ходе эксплуатации, например перегоревший поплавок в накопителе.
Особая благодарность Михаилу! Был случай, При невозможности приехать в тот же день, он по телефону долго помогал найти и исправить проблему, не оставил в беде женщину с кучей непонятных вентилей )!
Рада, что на вторую скважину выбрали именно Водорезерв и наша вода теперь в надежных руках!
Расположена в Низино, Ломоносовский район. (отзыв оставлен на нашей страничке Вконтакте)
Мария Курятникова
02 августа 2021 13:08
Прекрасная работа . Слаженный труд отзывчивой и дружелюбной бригады просто поражает . Позвонил - назвал населенный пункт , сразу ответили сколько метров и сколько все будет стоить . Дополнительной оплаыт не понадобилось . Все документы на скважину с полной прорисовкой грунтов. Я очень доволен .
Спасибо огромное ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела .
Bedniu8@gmail.com
(отзыв оставлен на нашем сайте Водорезерв)
Евгений
29 марта 2021 г.  9:20
Спасибо Водорезерву за скважину на дачном участке. Ребята работали очень хорошо. Добрые, отзывчивые.
olga_r68@mail.ru
(отзыв оставлен на нашем сайте Водорезерв)
Ольга Рыбина
15 марта 20021 г. в 12:34
Рекомендую обратиться в данную компанию, бурили скважину 9 лет тому назад до сих пор отлично работает. Обратилась недавно за консультацией с проблемой, не работала скважина, ребята сразу подсказали в чем проблема, оказалось забит фильтр был, хотя думали что после сильного мороза что-то сломалось.
olma72008@yandex.ru
(отзыв оставлен от нашем сайте Водорезерв)
Ольга
7 сен 2020 г. в 11:25
Хочу оставить отзыв о компании Водорезерв, а в частности о специалисте по вводу воды в дом Михаиле. Скважина и система завода воды в дом у нас уже 1.5 лет служит исправно. Вчера мы решили уложить в траншею еще одну трубу к соседскому дому и трактор случайно оборвал трубу воды и трубу с проводом. Дружно с соседями нашли все концы состыковали, но давление стало не то, а утром вообще система перестала работать. И только благодаря Михаилу, который по телефону соорентировался в ситуации и сказал что где надо чуть крутануть( так как произошёл засор из-за того ,что мы в грязи состыковывали трубы) и система заработала! Ура! И вообще на протяжении 1.5 лет, когда у нас появлялись вопросы по воде( то электричество отключали, еще что- то) Михаил всегда был на связи и давал дельные советы по устранению ситуаций! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ТАК КАК ТОЛЬКО ГРАМОТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГРАМОТНЫМ МАСТЕРОМ СПАСЕТ ОТ МНОГИХ ПРОБЛЕМ!
(отзыв оставлен в нашей группе вконтакте,Водорезерв)
Ялышева Ксения
8 апр 2020 в 18:22
Спасибо компании "Водорезерв" за отличную работу Выполнили всё КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО. Скважина 28 м. д. Марково.
(отзыв оставлен в нашей группе вконтакте,Водорезерв)
Регина Савенкова
21 мар 2020 в 16:55
Большое спасибо!приехали сделали все на 5+. После прокачки сломался насос, приехали заменили. Эту компанию рекомендую всем!
(отзыв оставлен в нашей группе вконтакте,Водорезерв)
Майя Короткова
12 декабря 2019г.
Спасибо ВОДОРЕЗЕРВУ за нашу скважину.
(отзыв оставлен в нашей группе вконтакте,Водорезерв)
Юлия Григорьева
15 сен 2019 в 16:50
Здравствуйте, директор и сотрудники фирмы Водорезерв!
Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу!
Специалисты приехали и пробурили скважину быстро и слажено! Хоть на улице осень и дождливая погода!
Мы, как заказчики, остались очень довольны! Рекомендуем Вашу компанию своим друзьям. Спасибо за работу!!!
(отзыв оставлен в нашей группе Водорезерв, вконтакте)
Смирнова Наталья
18 июля 2019 года
Утро доброе! Спасибо специалистам "Водорезерв" - пробурили скважину в пос.Прилесье, 30м. Быстро (в других БК мне говорили, что на бурение от 1 до 3 суток требуется) и аккуратно (были ограничения по высоте на участке,эл.провод). После строительства дома планируем продолжать сотрудничество с Вашей компанией.
( отзыв оставлен на нашей страничке вконтакте)
Олеся Самовик